корзина пуста
Новости




Помада-главный аксессуар для любой женщины

Макияж губ начинается вовсе не с губной помады, как считают многие.

1. Чтобы губы выглядели здоровыми и красивыми, не забывайте делать легкий отшелушивающий пиллинг и увлажнение. И только когда ваши губы очищены и увлажнены, приступайте непостредственно к макияжу.

2. Подбирайте помаду так, чтобы она подходила вашему цветотипу, особенно – вашей коже и волосам.
- женщинам с рыжеватым оттенком волос и теплым оттенком кожи (бежевым или персиковым), зелеными или карими глазами подходят оранжево-коричневый, бордово-малиновый, розово-коричневый и светло-морковный тона;
- женщинам с белой фарфоровой кожей и очень темным цветом волос могут подойти ярко-красный, брусничный или свекольный тона;
- женщинам с бледной кожей, серыми или голубыми глазами, русыми волосами и коричневым оттенком волос и ресниц подходят розово-коричневый, бежево-сливовый, сиреневый;
- женщинам с русыми волосами, светлым цветом лица и зелеными или серыми глазами следует обратить внимание на все оттенки розового и сиреневого.

3. Матовые или шелковистые оттенки больше подходят для дневного макияжа или для тех женщин, которые отдают предпочтение в макияже своим естественным оттенкам.

4. Если вам нравятся матовые тона, можно слегка припудрить рот сразу после нанесения помады. Пудра закрепит помаду и придаст ей красивую бархатистость. Если вы предпочитаете блестящие губы - воспользуйтесь блеском для губ. Он придаст губам необходимую яркость.

5. Наносить контур для губ или нет, зависит от ваших личных предпочтений и собственно от формы губ. Чтобы создать особенно изысканный макияж губ, воспользуйтесь карандашом, причем тон подберите более интенсивный, чем цвет помады. Это нужно для того, чтобы очертить контур губ, а при необходимости и скорректировать недостаточную толщину губ или неровности. Выберите карандаш с мягким, не слишком жирным грифелем, чтобы он не растекался. Начинайте всегда от уголка рта. Продвигайтесь мелкими штрихами, главное — без пробелов. Осторожно растушуйте нарисованную черту в сторону губ с помощью маленькой плоской кисточки из натурального ворса.

6. Если у вас безупречные губы, вам остается грамотно нанести выбранную помаду на всю ее поверхность, лучше - с помощью тонкой кисточки. Наносите помаду в несколько слоев, пока не добьетесь красивого глубокого цвета. Подождите несколько секунд после нанесения первого слоя и очень осторожно зажмите между губами бумажную салфетку. Качество макияжа от этого улучшится.


7. С помощью перламутровой помады можно достичь очень интересного эффекта, связанного с игрой света и тени. Таким помадам отдают предпочтение для вечернего макияжа.

8. Помните, что темные тона делают губы зрительно тоньше и меньше, а бледные объемнее и моложе.




В нашем магазине представлены различные палетки для макияжа губ с помадами и блесками по 15 цветов в каждой.


Отдельно представлены планшетки для :
- Свадебного и вечернего макияжа The Naturals
- Для вечернего, подиумного и креативного макияжа Rich colour






Материал подготовлен:
Наталья Фищенко
Задать вопросы Наталье вы можете на нашем форуме.

Наши телефоны:
для информации
и
справок
 
(096) 625-23-12
(063) 395-89-97
(066) 656-11-77

Режим работы:
пн-пт 10:00 - 16:00
сб-вс   выходной

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗОВ
"ОНЛАЙН" -
24/7