корзина пуста
Новости




Корректирующие средства для лица

Корректирующие средства - наши маленькие помощники, готовые выручить в самый ответственный момент, и скрыть то, что окружающим видеть не обязательно. Они бывают самыми разными по текстуре, цвету и назначению. Выбирать их следует в зависимости от проблемы, с которой вам нужно справиться, учитывая и тип кожи.

Консилер обладает более высокой кроющей способностью, он более пигментирован, чем основа, поэтому его предназначение - маскировка отдельных прыщиков, неровной пигментации, покраснений кожи.
Можно наносить консилер как основу под тени на все верхнее веко. Оттенок консилера нужно подбирать такой же, как и тон основы, или на один тон светлее.
Если консилер совпадает по тону с основой, то его можно использовать как до, так и после нанесения тона. Если же консилер светлее основы, то его необходимо наносить первым.



Цветные корректоры также маскируют прыщики, покраснения, пигментные пятна, темные круги под глазами, но их действие основано на нейтрализации оттенка.

Зеленый корректор поможет замаскировать красные пятнышки, прыщики, сосудики, воспаления и прочие дефекты красного цвета.

Желтый: темные круги под глазами, плюс придаст коже теплый оттенок.

Абрикосовый и персиковый: делает естественный цвет кожи более ярким и холодным.

Оранжевый: противоположен синему (голубому), используется как и жёлтый, плюс для маскировки проступающих вен.

Розовый: убирают желтоватый подтон кожи: как мы помним, естественные оттенки кожи делятся на холодные (более розовые) и тёплые (более жёлтые), и если желтый подтон вас не устраивает, то можно слегка «зарозовить» лицо. Кроме того, розовым корректором убирают зеленоватые синяки.

Голубой и фиолетовый: убирает оранжевый оттенок кожи, так же используется для коррекции цвета после неудачного нанесения автозагара, следов от укусов насекомых, пигментных пятен.

Белый: необходим для смешивания с другими цветными корректорами, в поисках наиболее точного совпадения с вашим оттенком кожи. Так же его можно использовать для высветления некоторых участков кожи, добиваясь эффекта «фарфорового» лица.

Магазин предоставляет вашему внимаю палитры консилеров и корректоров в планшетках на 12 цветов каждая. Цвета в палитрах расположены от менее интенсивных(для корректировки слабовыраженных дефектов)до интенсивных(для сильно выраженных участков). Текстуру продукта варьируется в зависимости от температуры в помещении от более сухой до кремовой. Так, например, немного разогрев пальцами корректор или консилер, вам будет легче нанести его на относительно большой участок, если же нужно нанести точечно, то сухой вариант подойдет лучше, так как продукт не размажется при нанесении сверху пудры или тонального средства.

Материал подготовлен Натальей Фищенко
Задать вопрос Наталье вы можете на нашем форуме.
Наши телефоны:
для информации
и
справок
 
(096) 625-23-12
(063) 395-89-97
(066) 656-11-77

Режим работы:
пн-пт 10:00 - 16:00
сб-вс   выходной

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗОВ
"ОНЛАЙН" -
24/7